Rezept
Knusprige Fischstäbchen mit Erbsen und Zucchini [Hauptgericht]
Rezept:Knusprige Fischstäbchen mit Erbsen und Zucchini
Autor /Quelle:Lecker\1+2/08
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:0:30 h
Ursprung/Land:
Kategorie:Hauptgericht
Schwierigk-gr.:sehr einfach
Zutatenmengen:Für 4 Personen:

2 Zucchini (ca.400g)
1 mittelgroße Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 Packung TK Fischstäbchen (15 Stück)
Salz, Pfeffer 1Zitrone
1 Packung Kartoffelpüree
250g TK Erbsen
Zubereitung:1. Zucchinie putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2.Die Fischstäbchen in 2 EL heißem Öl unter wenden 5-8 Min braten. Püree nach Pckungsanleitung zubereiten.

3. Zucchini und Zwiebeln in 1 EL Öl ca. 5 Min braten. Eine halbe Zitrone auspressen.

4. Gefrorene Erbsen, 5-6 El Wasser und Zitronesaft zu den Zucchini geben. Zugedeckt ca. 2 Min weitergaren. Mit Salz und Pfefer würzen. Petersilie im Bratfett der Fischstäbchen kurz braten.Alles schön anrichten.

Vegetarische Alternative:

Wer auf den Fisch verzichten möchte, kann das Gemüse mit frischen Champigons und Karotten ergänzen. Champignon ind dickere Scheiben, Karotten in dünne Stifte oder dünneScheiben (Sparschäler) schneiden und gleich mit den Zucchini anbraten.

Tipp für die Fischstäbchen.

Fettärmer werden sie im Backofen.: Ein Bachblech mit Backpapier auslegen und die Fischstäbchen darauf legen. Bei Umluft 180 Grad (sonst 200 Grad) auf mittlerer Schiene 15 Min braten. Sollten sie dann noch nicht die gewünschte Bräune haben: Grill 2.Stufe, vorletzte Schiene, ca. 2 Min.