Rezept
Mangold aus der Pfanne [Beilage]
Rezept:Mangold aus der Pfanne
Autor /Quelle:Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:
Ursprung/Land:
Kategorie:Beilage
Schwierigk-gr.:einfach
Zutatenmengen:1 kg Mangold
Salz
1 rote Chili oder Pfefferschote
1 unbehandelte Zitrone
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung:Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei sehr hoher Hitze anbraten, langsam gar schmoren mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Chilischote dazugeben. Zitronenstücke dazugeben und kurz mitbraten.