Rezept
Rucolasalat auf polnische Art [Salat]
Rezept:
Rucolasalat auf polnische Art
Autor /Quelle:
Tim Mälzer In Vox
Zutaten:
Dauer/Zeitaufw.:
0:10 h
Ursprung/Land:
Kategorie:
Salat
Schwierigk-gr.:
sehr einfach
Zutatenmengen:
2 Bund Rucola
2 Zucchini
1 Mozzarella (klein gerupft)
2 EL Schmand
2 EL Butter
2 EL gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Oregano, Schnittlauch)
Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne angrillen. Die Kräuter fein hacken. Butter und Schmand in einer Pfanne erhitzen die Kräuter beigeben. Den Rucola auf einem Teller anrichten und den gerupften Mozzarella sowie die Zucchinischeiben darüber verteilen und das Butter-Kräuter-Dressing darüber verteilen.